报名时间|准考证|沙龙国际|成绩查询|Word2003|Excel2003|Powerpoint2003|Internet|WINXP|Access2000|Photoshopcs4|Authorware7.0|word2007| 更多
各地动态 北京| 天津| 河北| 山西| 湖北| 江苏| 安徽| 山东| 上海| 浙江| 江西| 福建| 湖南| 宁夏| 内蒙古| 河南| 四川| 更多

2016年有友U8职称计算机考试考前冲刺习题及答案(一)

来源:考职称网 发布时间:2016年06月13日
导读: 2016年职称计算机考试火热来袭,博大考神小编为大家总结了2016年有友U8职称计算机考试考前冲刺习题及答案(一),只要把习题掌握复习好了,帮助您更轻松通过考试
 2016年职称计算机考试火热来袭,博大考神小编为大家总结了2016年有友U8职称计算机考试考前冲刺习题及答案(一),只要把习题掌握复习好了,帮助您更轻松通过考试    1、(操作环境)执行“视图>隐藏边缘”命令的作用是:  A.隐藏被选择对象的突出显示状态  B.隐藏被选择对象的外框轮廓  C.隐藏被选择对象的填充区域  D.隐藏被选择对象的线条  2、(操作环境)如果一个对象是以 100%的大小显示在工作区中,选择工具箱中的“缩放”工具,并按下Alt键,使用鼠标单击,则对象将以多少的比例显示在工作区中  A.50% B. 00% C. 00% D. 00%  3、(操作环境)在Internet Explorer 浏览器中,是通过下列哪种技术来播放Flash电影(swf 格式的文件)  A.DLL  B.COM  C.OLE  D.Active X  4、(操作环境)关于Flash影片舞台的最大尺寸,下列说法正确的是  A.可以设置到无限大 B. 1000px × 1000px  C. 2880px × 2880px D. 4800px × 4800px  5、(操作环境)Flash影片频率最大可以设置到多少?  A.99 B.100 C.120 D.150  6、(操作环境)对于在网络上播放动画来说,最合适的帧频率是:  A.每秒24帧B.每秒12帧  C.每秒25帧D.每秒16帧  7、(操作环境)下面关于Flash电影说法错误的是:  A.打印Flash矢量图形时,可以在任意尺寸上获得清晰的打印效果  B.打印低分辨率的位图图像时,受到像素的影响  C.不可以从浏览器Flash电影  D.Flash播放器的打印功能允许用户打印电影中的目录、联票、单篇、收据、发票或其他文档  8、(操作环境)下面关于矢量图形和位图图像的说法错误的是:  A.Flash允许用户创建并产生动画效果的是矢量图形而位图图像不可以  B.在Flash中,用户也可以导入并操作在其他应用程度中创建的矢量图形和位图图像  C.用Flash 的绘图工具画出来的图形为矢量图形  D.一般来说矢量图形比位图图像文件量大  9、(操作环境)下面关于打印Flash电影说法错误的是:  A.打印Flash矢量图形时,可以在任意尺寸上获得清晰的打印效果  B.打印低分辨率的位图图像是,受到像素的影响  C.不可以从浏览器打印flash电影  D.Flash播放器的打印功能允许用户打印电影中的目录,联票,单篇,收据,发票或其他文档  10、(操作环境)在安装了QuickTime 4或更高版本的情况下比没有安装的情况下,多出来的文件格式是:  A.扩展名为.jpg的文件  B.扩展名为.swf的文件  C.扩展名为.png的文件  D.扩展名为.psd的文件  11、(操作环境)安装和没有安装QuickTime 4或更高版本的情况下,FlashMX都可导入的文件格式是:  A.扩展名为.png的文件  B.扩展名为.tif的文件  C.扩展名为.sgi的文件  D.扩展名为.psd的文件  12、(操作环境)在FLASH中,下面不是Sorenson Spark 编码解码器的作用的是:  A.允许用户在Flash中添加视频内容  B.可以降低带宽需求传送视频,但是视频质量将会变差  C.使Flash的视频处理功能出现了质的飞跃  D.可以为运动较少的内容制作高质量的视频  13、(操作环境)下面关于从浏览器打印电影和从Flash播放器打印电影的说法错误的是:  A.从Flash播放器打印电影,可以指定Flash电影中的哪些帧可以被打印  B.从Flash播放器打印电影,可以确定帧的打印区域  C.从Flash播放器打印电影,可以给电影剪辑中的打印帧附加Print动作  D.从浏览器打印电影肯定比从Flash播放器打印电影效果好  14、(操作环境)下面关于发布Flash电影的说法错误的是:  A.向受众发布 Flash内容的主要文件格式是 FlashPlayer格式(.swf)  B.Flash的发布功能就是为在网上演示动画而设计的  C.可惜FlashPlayer文件格式是一个不开放标准,今后不会获得更多的应用程序支持  D.用户可以将整个电影导出为 FlashPlayer电影,或作为位图图像系列;还可以将单个帧或图像导出为图像文件  15、(操作环境)下面关于使用Flash的HTML发布模板说法错误的是:  A.允许用户控制电影在浏览器中的外观和播放  B.Flash模板不是包含任何HTML内容,比如Cold Fusion、ASP等的代码就不可以  C.这种发布Flash用的模板是一个文本文件,包括两部分:不会改变的HTML代码和会改变的模板代码或变量  D.创建模板和创建一个标准的HTML页面基本相似,只是用户需要将属于Flash电影的某些值替换为以美元元件($)开头的变量  16、(操作环境)为了便于在舞台上精确地绘画、调整图形,用户可以使用辅助线功能,但前提是  A.标尺必须显示B.网格必须显示  C.先选择对齐功能D.没什么要求  17、(操作环境)下列哪种播放器版本能观看用屏幕创建的 SWF 文件  A.FlashPlayer 4  B.FlashPlayer 5  C.FlashPlayer 6  D.FlashPlayer 7  18、(操作环境)Flash菜单“文件”→“保存”的快捷操作是  A.Ctrl+S B.Ctrl+Shift+S  C.Ctrl+R D.Ctrl+Alt+Shift+S  19、(操作环境) Custom Actions 属于哪类flash内置对象  A.Core  B.Authoring  C.Client/Server  D.Movie  20、(操作环境)在Flash UI Components中可以修改  A.组件的图形元件B.组件的定义  C.修改外观的大小D.组件的实例名称  参考答案:  1、A; 2、C; 3、D; 4、C; 5、C; 6、B; 7、C; 8、D; 9、C; 10、D; 11、A; 12、B; 13、D; 14、C; 15、B; 16、A; 17、D; 18、A; 19、B; 20、B;     职称计算机考试很简单,考试都是上机操作,推荐大家选择博大考神职称计算机学习软件,模拟的真实的考试环境,100%高频仿题 ,学习掌握可以帮助您顺利通过考试  详情咨询3199217091 电话13683467954
相关热词搜索有友U8习题职称答案
下一篇:最后一页

博大考神职称计算机之 XP,Internet,office2003,office2007办公系列

  1. PowerPoint2007
  2. Excel2007
  3. Word2007
  4. Internet应用
  5. PowerPoint2003
  6. Excel2003
  7. Word2003
  8. WindowsXP

博大考神职称计算机之 金山,CAD ,网页制作系列

  1. FrontPage2003
  2. 金山文字2005
  3. 金山表格2005
  4. 金山演示2005
  5. WPSOffice办公组合中文字处理
  6. FrontPage2000
  7. AutoCAD2004

博大考神职称计算机之 图像制作,数据库管理系列

  1. 用友U8
  2. VisualFoxPro5.0
  3. FlashMX2004动画制作
  4. Authorware7.0
  5. Project2000项目管理
  6. Access2000
  7. PhotoshopCS4图像处理
  8. 用友T3会计信息化软件
  1. 您好我报的8月份考的 考试时... 准考证打印时间在报名公告里面都是通知清楚了...
  2. 填充颜色的题目,没有说明清...   您好,填充颜色的题目,当颜色没有具体说...
  3. 请问97元的完整版与147元的协... 97元的完整版和147元的VIP保过它们的学习内容...
  4. 27元的题库版与57元的手把手... 27元的题库版是只有试题与答案操作演示的,适...
  5. 济南市评高级教师评聘需要职... 根据山东省人事厅公布的【鲁人发[2002]9号】【...
  6. 济宁市评高级工程师是要考几... 根据山东省人事厅公布的【鲁人发[2002]9号】【...
  7. 我无法下载word2003,怎么办呢? 您好 您可以直接联系我们协助您下载安...
  8. 你好,我买的职称计算机考试... 您好,职称计算机注册卡是需要注册之后才能使...
沙龙国际娱乐平台