报名时间|准考证|沙龙国际|成绩查询|Word2003|Excel2003|Powerpoint2003|Internet|WINXP|Access2000|Photoshopcs4|Authorware7.0|word2007| 更多
各地动态 北京| 天津| 河北| 山西| 湖北| 江苏| 安徽| 山东| 上海| 浙江| 江西| 福建| 湖南| 宁夏| 内蒙古| 河南| 四川| 更多

2017年职称计算机考试Excel2003考前模拟题库(四)

来源:考职称网 发布时间:2017年02月22日
  1、在Excel 2003中,用户在编辑过程中可以使用以下哪个操作来选择模板创建工作簿______。  A:单击[常用]工具栏中的[新建]快捷按钮  B:按[Ctrl+N]快捷键  C:按[Ctrl+M]快捷键  D:选择[文件]菜单中的[新建]命令  答案:D  2、在Excel 2003数据输入时,可以采用自动填充的操作方法,它是根据初始值决定其后的填充项,若初始值为纯数字,则默认状态下序列填充的类型为______。  3、Excel 2003的默认工作表分别命名为______。  A:Sheetl,Sheet2,Sheet3,Sheet4,Sheet5  B:Book1,Book2,Book3,Book4,Book5  C:Table1,Table2,Table3,Table4,Table5  D:List1,List2,List3,List4,List5  答案:A  4、在Excel2003工作表的单元格内输入数据时,可以使用"自动填充"的方法,填充柄是选定区域______的小黑方块。  A:左上角  B:左下角  C:右上角  D:右下角  答案:D  5、在Excel 2003中,如果要删除整个工作表,正确的操作步骤是______。  A:选中要删除工作表的标签,再按Delete键  B:选中要删除工作表的标签,按住Shift键,再按Delete键  C:选中要删除工作表的标签,按住Ctrl键,再按Delete键  D:选中要删除工作表的标签,再选择"编辑"菜单中"删除工作表"命令  答案:D  6、在Excel 2003中,如果工作表被删除,则______用"常用"工具栏的"撤销"按钮恢复。  A:可以  B:不可以  C:不一定可以  D:不一定不可以  答案:B  7、在Excel 2003中,工作表的"冻结"命令是指将工作表窗口的______固定住,不随滚动条而移动。  A:任选行或列  B:任选行  C:任选列  D:上部或左部  答案:D  8、在默认的情况下,Excel 2003自定义单元格格式使用的是"G/通用格式" ,即数值______。  A:左对齐  B:右对齐  C:居中  D:空一格左对齐  答案:B  9、在默认的情况下,Excel 2003自定义单元格格式使用的是"G/通用格式" ,文本数据______。  A:左对齐  B:右对齐  C:居中  D:空一格左对齐  答案:A  10、在Excel 2003中,可利用"单元格格式"对话框的对齐标签设置对齐格式,其中"方向"框用于改变单元格中文本旋转的角度,角度范围是______。  A:-360°~+360°  B:-180°~+180°  C:-90°~+90°  D:360°  答案:C  11、在Excel 2003中,将某单元格数值格式设置为"#,##0.00",其含义是______。  A:整数4位,保留2位小数  B:整数4位,小数2位  C:整数4位,千位加分节符,保留2位小数  D:整数1位,小数2位  答案:C  12、在Excel 2003工作表中,如果选择了输入有公式的单元格,则编辑栏显示______。  A:公式  B:公式的结果  C:公式和结果  D:空白  答案:A  13、在Excel 2003工作表中,将单元格上一步输入确认的公式消掉的操作______用常用工具栏的"撤销"按钮撤销。  A:不一定可以  B:不可以  C:可以  D:出错  答案:C  14、在Excel 2003中,可以创建嵌入式图表,它和创建图表的数据源放置在______工作表中。  A:不同的  B:相邻的  C:同一张  D:另一工作簿的  答案:C  15、在Excel 2003数据列表的应用中,分类汇总适合于按______字段进行分类。  A:一个  B:两个  C:三个  D:多个  答案:A  16、在Excel 2003数据列表的应用中,______字段进行汇总。  A:只能对一个  B:只能对两个  C:只能对多个  D:可对一个或多个  答案:D  17、在Excel 2003中,加上填充色是指______。  A:在单元格边框的颜色  B:单元格中字体的颜色  C:单元格区域中的颜色  D:不是指颜色  答案:C  18、在Excel 2003中,用户可以设置输入数据的有效性,"设置"选项卡可设置数据输入提示信息和输入错误提示信息,其作用是限定输入数据的______。  A:小数的有效位  B:类型  C:范围  D:类型和范围  答案:D  19、在Excel 2003工作表中,区域是指连续的单元格,用户______定义区域名并按名引用。  A:不可以  B:可以  C:不一定可以  D:不一定不可以  答案:B  20、在Excel 2003工作表中,当单元格添加批注后,其______出现红点,当鼠标指向该单元格时,即显示批注信息。  A:左上角  B:右上角  C:左下角  D:右下角  答案:B  A:等差序列  B:等比序列  C:初始数据的复制  D:自定义数据序列  答案:A   相关阅读2017年职称计算机考试Excel2003考前模拟题库(三)    
相关热词搜索题库职称计算机excel2003

博大考神职称计算机之 XP,Internet,office2003,office2007办公系列

  1. PowerPoint2007
  2. Excel2007
  3. Word2007
  4. Internet应用
  5. PowerPoint2003
  6. Excel2003
  7. Word2003
  8. WindowsXP

博大考神职称计算机之 金山,CAD ,网页制作系列

  1. FrontPage2003
  2. 金山文字2005
  3. 金山表格2005
  4. 金山演示2005
  5. WPSOffice办公组合中文字处理
  6. FrontPage2000
  7. AutoCAD2004

博大考神职称计算机之 图像制作,数据库管理系列

  1. 用友U8
  2. VisualFoxPro5.0
  3. FlashMX2004动画制作
  4. Authorware7.0
  5. Project2000项目管理
  6. Access2000
  7. PhotoshopCS4图像处理
  8. 用友T3会计信息化软件
  1. 您好我报的8月份考的 考试时... 准考证打印时间在报名公告里面都是通知清楚了...
  2. 填充颜色的题目,没有说明清...   您好,填充颜色的题目,当颜色没有具体说...
  3. 请问97元的完整版与147元的协... 97元的完整版和147元的VIP保过它们的学习内容...
  4. 27元的题库版与57元的手把手... 27元的题库版是只有试题与答案操作演示的,适...
  5. 济南市评高级教师评聘需要职... 根据山东省人事厅公布的【鲁人发[2002]9号】【...
  6. 济宁市评高级工程师是要考几... 根据山东省人事厅公布的【鲁人发[2002]9号】【...
  7. 我无法下载word2003,怎么办呢? 您好 您可以直接联系我们协助您下载安...
  8. 你好,我买的职称计算机考试... 您好,职称计算机注册卡是需要注册之后才能使...
沙龙国际娱乐平台