报名时间|准考证|沙龙国际|成绩查询|Word2003|Excel2003|Powerpoint2003|Internet|WINXP|Access2000|Photoshopcs4|Authorware7.0|word2007| 更多
各地动态 北京| 天津| 河北| 山西| 湖北| 江苏| 安徽| 山东| 上海| 浙江| 江西| 福建| 湖南| 宁夏| 内蒙古| 河南| 四川| 更多

2014年职称计算机考试PowerPoint2003精讲模拟试题10

来源:博大考神职称考试网 发布时间:2014年06月15日
导读: 为了帮助广大考生顺利通过职称计算机考试,考职称网特别为大家整理了PowerPoint2003模拟题,祝广大考生顺利通过考试!
    为了帮助广大考生顺利通过职称计算机考试,考职称网特别为大家整理了PowerPoint2003模拟题,祝广大考生顺利通过考试!
91、要求:给演示文稿中第1张幻灯片中的标题文本添加“强调/陀螺旋”的动画效果,并使其逆时针旋转一周:
答案:点击标题文本“博大考神成功之门”,然后菜单“幻灯片放映” →“自定义动画” →“添加效果”设置为“强调/陀螺旋”的动画效果,在任务窗格中的数量中改为“逆时针”即可。
92、要求:使幻灯片中添加了动画效果的正文文本在放映幻灯片时单击鼠标即开始播放,并将“博大考神”(编号为7)调整到倒数第二位播放:
答案:在任务窗格的“开始”中改为“单击时”,再点击选中“3、博大考神”,点击一下“重新排序”前的向上前头即可。
93、要求:从第一张幻灯片开始放映当前演示文稿[略]
2、要求:从当前幻灯片开始放映:
答案:点击窗口左下角的放映按钮。
94、要求:设置当前演示文稿的放映类型为“观众自行浏览方式”,循环放映,按Esc键终止:
答案:菜单“幻灯片放映”→“设置放映方式”,选中“观众自行浏览方式”和“循环放映,按Esc键终止”。
95、要求:设置当前演示文稿放映2-7页,手动放映:
答案:跟第三题差不多,略
96、要求:首先将当前演示文稿的放映方式设置为:在展台浏览(全屏幕),手动换片,然后从第一张幻灯片开始放映:
答案:跟第三题差不多,只是要再次点击菜单“幻灯片放映” →“观看放映”而已。
97、要求:设置当前演示文稿每两个幻灯片之间间隔60秒切换:
答案:点击菜单“幻灯片放映” →“幻灯片切换”,在任务窗格里的“每隔20秒”改为“60”秒,然后点击“应用于所有幻灯片”即可。
7、要求:在当前状态下,设置从第一张到第三张幻灯片进行排练计时,时间(秒)分别为:
98、9、6,在第4张幻灯片结束放映,并保留本次的排练计时:
答案:点击菜单“幻灯片放映” →“排练计时”,然后在计时过程是每次停止(4、9、6)后点击幻灯片左上角的“预演”工具栏上的向右箭头(第一个)即可。
99、要求:设置当前幻灯片的第2、5、6张幻灯片为自定义放映,名称为“自定义放映1”,并直接放映自定义放映1:
答案:点击菜单“幻灯片放映” →“自定义放映”,按住ctrl键不放点击第第2、5、6张幻灯片选中,点击“添加”,确定,然后点击对话框的“放映”即可。
100、要求:从第2张幻灯片开始放映幻灯片,然后转到第6张幻灯片再回到第2张幻灯片最后结束放映:
答案:点击左边普通视图的第二张幻灯片,再点击左下角的放映按钮,其他的全部在幻灯片放映时右键操作。
2014年最新职称计算机真题集2014年全国各省职称计算机考试报名入口零基础,轻松通过职称计算机考试3小时学习,职称计算机考试通关率达99% 
相关热词搜索职称计算机模拟题

博大考神职称计算机之 XP,Internet,office2003,office2007办公系列

  1. PowerPoint2007
  2. Excel2007
  3. Word2007
  4. Internet应用
  5. PowerPoint2003
  6. Excel2003
  7. Word2003
  8. WindowsXP

博大考神职称计算机之 金山,CAD ,网页制作系列

  1. FrontPage2003
  2. 金山文字2005
  3. 金山表格2005
  4. 金山演示2005
  5. WPSOffice办公组合中文字处理
  6. FrontPage2000
  7. AutoCAD2004

博大考神职称计算机之 图像制作,数据库管理系列

  1. 用友U8
  2. VisualFoxPro5.0
  3. FlashMX2004动画制作
  4. Authorware7.0
  5. Project2000项目管理
  6. Access2000
  7. PhotoshopCS4图像处理
  8. 用友T3会计信息化软件
  1. 您好我报的8月份考的 考试时... 准考证打印时间在报名公告里面都是通知清楚了...
  2. 填充颜色的题目,没有说明清...   您好,填充颜色的题目,当颜色没有具体说...
  3. 请问97元的完整版与147元的协... 97元的完整版和147元的VIP保过它们的学习内容...
  4. 27元的题库版与57元的手把手... 27元的题库版是只有试题与答案操作演示的,适...
  5. 济南市评高级教师评聘需要职... 根据山东省人事厅公布的【鲁人发[2002]9号】【...
  6. 济宁市评高级工程师是要考几... 根据山东省人事厅公布的【鲁人发[2002]9号】【...
  7. 我无法下载word2003,怎么办呢? 您好 您可以直接联系我们协助您下载安...
  8. 你好,我买的职称计算机考试... 您好,职称计算机注册卡是需要注册之后才能使...
沙龙国际娱乐平台